news_baabheben_500x250px.jpg

Bachelor/Diplom Ausstellung 2011

Designstudenten heben ab

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir bitten Sie um ihre Aufmerksamkeit für einige wichtige Hinweise.

Die Koffer sind gepackt, die Flugtickets gezückt und 25 Absolventen des Designstudiums der Hochschule Niederrhein sind bereit zu ihrem Abflug in die weite Welt. Bevor die Designstudenten abheben, gibt es noch eine letzte Zwischenlandung. Im Rahmen einer Ausstellung vom 7. – 9. Juli 2011 wollen sie Ihnen einen Einblick in ihre Bachelor- und Diplomarbeiten ermöglichen und den erfolgreichen Abschluss ihres Studiums feiern.

Wir laden Sie zur Ausstellungseröffnung am 6. Juli 2011 ab 19 Uhr herzlich ein. Im Anschluss daran soll im ASTA-Keller bis zum Abwinken gefeiert werden. Schliessen Sie nun Ihren Sicherheitsgurt und ziehen Sie diesen fest. Zum Start stellen Sie bitte die Rückenlehne senkrecht und klappen Sie die Tische zurück.

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.
Wir wünschen Ihnen nun einen angenehmen Flug.

Mittwoch 06.07.
Eröffnung 19 Uhr
Party ab 22 Uhr

Donnerstag 07.07. bis Samstag 09.07.
Ausstellung 11 – 18 Uhr