Presse & Links

Über das Projekt INNOVATIV wurde in der Rheinischen Post vom 04.01.2012 berichtet

Über die Auftaktveranstaltung zum Cross-Mentoring wurde berichtet

Pressemitteilung der InnovationsAllianz der NRW-Hochschulen e.V. vom 08.11.2011.

Die Pressemitteilung der Hochschule Niederrhein vom 23.09.2011 ist erschienen

Im Newsletter 01/2011 von „Lebendige Forschung an Fachhochschulen in NRW“ findet sich auf S.3 ein Hinweis auf das Projekt „INNOVATIV! Gemeinsam Führen mit Frauen“.

Das Magazin der Hochschule Niederrhein HochschulReport vom Sommersemester 2011 bringt auf S. 34 einen kurzen Bericht zum Projekt „INNOVATIV! Gemeinsam Führen mit Frauen“.

In der Datenbank der Koordinations- und Forschungsstelle des Netzwerks Frauen- und Geschlechterforschung NRW mit mehr als 660 Projekten ist auch das Projekt „INNOVATIV! Gemeinsam Führen mit Frauen“ zu finden.

In der Förderdatenbank der Bundesinitiative „Gleichstellung von Frauen in der Wirtschaft“ ist das Projekt „INNOVATIV! Gemeinsam Führen mit Frauen“ unter den gestarteten Projekten zu finden.