Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Studieninteressierte,

liebe Studierende,

bitte informieren Sie sich hier über News und Termine unseres Fachbereichs.

Bitte wählen Sie rechts eine "Kategorie" aus, wenn Sie nur bestimmte Arten von News und Terminen sehen möchten, z.B. die Informationen eines Lehrenden.

Sie studieren bereits an unserem Fachbereich? Dann finden Sie aktuelle Informationen und wichtige Hinweise zur Studienorganisation auf der Seite "Internes".

07.01.2011

Jetzt zugreifen: Kostenlose Campus-Lizenz für Sprachlernprogramm "Tell Me More"

Liebe Lehrende, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hochschule Niederrhein,

das Sprachenzentrum möchte Ihnen die Campuslizenz eines der marktführenden Sprachlernprogramme vorstellen: Tell Me More.

Mit diesem Programm können Sie Ihre Sprachkenntnisse in Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Niederländisch oder Deutsch als Fremdsprache auffrischen und vertiefen oder die Sprache auch von Anfang an erlernen. Mit Tell Me More können Sie Dialoge, Wortschatz, Grammatik, Hör- und Leseverstehen, Schreiben und sogar Sprechen trainieren, vom Anfänger- bis zum Expertenniveau (A1 bis C1). Die Inhalte kommen sowohl aus dem allgemeinsprachlichen als auch aus dem beruflichen Kontext.

Die Lizenzen sind zunächst bis Mitte 2011 gültig, sie sind für Studierende, Lehrende und Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Hochschule kostenlos und jede Lizenz umfasst alle 6 oben aufgelisteten Sprachen.

Wenn Sie also schon immer Ihre Sprachkenntnisse auffrischen wollten oder erste Schritte in einer neuen Sprache gehen wollten, könnten Sie das – zeitlich und örtlich flexibel – mit der Tell Me More Campuslizenz tun.

Sollten Sie Interesse an einer solchen Lizenz haben, schicken Sie bitte eine E-Mail mit folgenden Angaben an das

Sprachenzentrum Krefeld: sprachenzentrum-kr(at)hs-niederrhein.de (Dienstort Krefeld) bzw.

Sprachenzentrum Mönchengladbach: sprachenzentrum-mg(at)hs-niederrhein.de (Dienstort Mönchengladbach)

Betreff: Tell Me More-Lizenz

Angaben:

• Vorname
  • Nachname
  • E-Mail-Adresse

Ihre Anfragen werden wir in der Reihenfolge des Eingangs bearbeiten, da die Anzahl der Lizenzen begrenzt ist.

Viele Grüße vom Team des Sprachenzentrums