Absolventenfeier am Fachbereich Sozialwesen

• Besser zweimal als einmal! Damit die AbsolventInnen nicht ganz so lange auf ihre Abschlussfeier warten müssen, finden am Fachbereich Sozialwesen zwei Absolventenfeiern pro Jahr statt - eine im Frühjahr (März), eine im Herbst (Oktober).

• Nächster Termin: 24.10.2014

• Eingeladen sind alle AbsolventInnen aus allen Studiengängen - Bachelor und Master, SozArb, KP, Kindheit, SozMan, PBM und KP&KM.

• Teilnehmen können alle AbsolventInnen, die im Zeitraum zwischen der jeweils letzten und der jeweils nächsten Feier ihren Abschluss gemacht haben.

• Voraussetzung für eine Anmeldung zur Abschlussfeier ist, dass Sie zum Zeitpunkt der Feier Ihr Studium erfolgreich abgeschlossen haben (incl. aller Prüfungsleistungen und der Bachelor-/Masterarbeit). Wenn dies realistischer Weise zu erwarten ist, bzw. wenn es bereits erfolgt ist, können Sie sich jederzeit anmelden.

• Anmeldeschluss: 05.10.014.

Fotos | März 2014

Die Fotos der Absolventenfeier vom März 2014 können ab sofort über einen passwort-geschützten Bereich aufgerufen und heruntergeladen werden. Den AbsolventInnen werden die Zugangsdaten per Mail zugeschickt. AbsolventInnen, die diese Mail nicht erhalten, können die Zugangsdaten persönlich per Mail bei Herrn Verleysdonk erfragen (albert.verleysdonk@hs-niederrhein.de).

Einladung

Der Fachbereich Sozial­­wesen lädt alle AbsolventInnen des Fachbereiches herzlich ein, den Abschluss ihres Studiums gemeinsam mit den DozentInnen und MitarbeiterInnen des Fachbereiches zu feiern.

Termin: 24.10.2014, 17 bis 20 Uhr

Ort: Hochschule Niederrhein, Fachbereich Sozialwesen, Streifenhörsaal

Organisatorisches / Kosten

• Um allen AbsolventInnen die Gelegenheit zu geben, in einem angemessenen Zeitraum nach Beendigung ihres Studiums an einer Absolventfeier teilzunehmen, finden ab sofort zweimal pro Jahr Feiern statt - jeweils zu Beginn des neuen Semester.

• Aus Gründen der Planungssicherheit bitten wir Sie, sich erst dann anzumelden, wenn Sie Ihr Studium erfolgreich abgeschlossen haben - incl. aller Prüfungsleistungen und der Bachelorarbeit. Unter dieser Voraussetzung sind jederzeit Anmeldungen möglich.

• Aus Platzgründen können alle AbsolventInnen maximal drei Begleitpersonen mitbringen.

• Die Teilnahme ist für die AbsolventInnen und ihre BegleiterInnen kostenlos.

• Die Feiern finden in den Räumen der Hochschule in Mönchengladbach statt.

• Der Raum der Veranstaltung und das genaue Programm der nächsten Absolventenfeier werden noch bekannt gegeben.

Anmeldung

"Ich bin AbsolventIn des Fachbereiches Sozialwesen und und melde mich verbindlich für die nächste Absolventenfeier am 24. Oktober 2014 an."

Bitte beachten Sie aus organisatorischen Gründen, dass Sie sich erst anmelden, wenn Sie Ihre Studium erfolgreich abgeschlossen haben (incl. aller Prüfungsleistungen und der Bachelorarbeit), bzw. wenn realistischer Weise abzusehen ist, dass Sie zum Zeitpunkt der Feier Ihr Studium erfolgreich abgeschlossen haben werden.

- - Die Anmeldefrist ist abgelaufen! - -

Fotos

Die Fotos der Absolventenfeier 2013 können ab sofort über einen passwort-geschützten Bereich aufgerufen und heruntergeladen werden.