Absolventenfeier am Fachbereich Sozialwesen

Ab sofort finden am Fachbereich Sozialwesen pro Jahr zwei Absolventenfeiern statt. Die nächsten Termine sind der 21.03.2014 und der 26.09.2014. Teilnehmen können alle AbsolventInnen, die im Zeitraum zwischen der jeweils letzten und der jeweils nächsten Feier ihren Abschluss gemacht haben. Voraussetzung für eine Anmeldung zur Abschlussfeier ist, dass zum Zeitpunkt der Anmeldung das Studium erfolgreich abgeschlossen ist - incl. aller Prüfungsleistungen und der Bachelorarbeit.

Einladung

Der Fachbereich Sozial­­wesen lädt alle AbsolventInnen des Fachbereiches herzlich ein, den Abschluss ihres Studiums gemeinsam mit den DozentInnen und MitarbeiterInnen des Fachbereiches zu feiern.

Termin: 21.03.2014, 17 bis 20 Uhr

Ort: Hochschule Niederrhein, Fachbereich Sozialwesen, Streifenhörsaal

Organisatorisches / Kosten

• Um allen AbsolventInnen die Gelegenheit zu geben, in einem angemessenen Zeitraum nach Beendigung ihres Studiums an einer Absolventfeier teilzunehmen, finden ab sofort zweimal pro Jahr Feiern statt - jeweils zu Beginn des neuen Semester.

• Aus Gründen der Planungssicherheit bitten wir Sie, sich erst dann anzumelden, wenn Sie Ihr Studium erfolgreich abgeschlossen haben - incl. aller Prüfungsleistungen und der Bachelorarbeit. Unter dieser Voraussetzung sind jederzeit Anmeldungen möglich.

• Aus Platzgründen können alle AbsolventInnen maximal drei Begleitpersonen mitbringen.

• Die Teilnahme ist für die AbsolventInnen und ihre BegleiterInnen kostenlos.

• Die Feiern finden in den Räumen der Hochschule in Mönchengladbach statt.

• Der Raum der Veranstaltung und das genaue Programm der nächsten Absolventenfeier werden noch bekannt gegeben.

Anmeldung

"Ich bin AbsolventIn des Fachbereiches Sozialwesen und und melde mich verbindlich für die nächste Absolventenfeier am 21. März 2014 an."

Bitte beachten Sie aus organisatorischen Gründen, dass Sie sich erst anmelden, wenn Sie Ihre Studium erfolgreich abgeschlossen haben - incl. aller Prüfungsleistungen und der Bachelorarbeit.

* = Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden.

Fotos

Die Fotos der Absolventenfeier 2013 können ab sofort über einen passwort-geschützten Bereich aufgerufen und heruntergeladen werden.

Den AbsolventInnen werden die Zugangsdaten per Mail zugeschickt. AbsolventInnen, die diese Mail nicht erhalten, können die Zugangsdaten persönlich per Mail bei Herrn Verleysdonk erfragen (albert.verleysdonk@hs-niederrhein.de).