Selbst- u. Fremderfahrungsseminar
Wintersemester 2014/15

Anmeldung

Für das Selbst- und Fremderfahrungsseminar gibt es ein völlig eigenständiges Anmeldeverfahren mittels eines Anmeldeformulars in Papierform. Eine Online-Anmeldung ist NICHT möglich.

Das ausgefüllte Anmeldeformular muss bis zum 02.10.2014 im Fachbereich in das Postfach von Herrn Verleysdonk eingeworfen oder per Briefpost an folgende Adresse geschickt werden.

Hochschule Niederrhein

Fachbereich Sozialwesen

- Selbsterfahrung -

Richard-Wagner-Str. 101

Infos und Anmeldeformular

Teilnahmeberechtigung / Semesterzahl

Berechtigt zur Teilnahme am Selbst- und Fremderfahrungsseminar sind alle Studierende aus allen Semestern. Üblicherweise wird das Selbst- und Fremderfahrungsseminar im dritten, vierten oder fünften Semester besucht, aber auch Studierende aller anderen Semester können sich anmelden.

Weiterer Abaluf

Teilnehmerlisten:

Die Teilnehmerlisten/Gruppeneinteilungen hängen ab Donnerstag, dem 06.10.2014 im Fachbereich und im Internet aus. Bei „Überbuchung“ einzelner Gruppen erfolgt die Zuteilung per Losverfahren.

Kosten/Bezahlung/Teilnahme:

Die Kosten für die Teilnahme am Seminar betragen 45,- Euro. Nur wer die Kostenbeteiligung für Transfer, Unterkunft, Verpflegung bezahlt hat, ist endgültig als Teilnehmer angemeldet.

Bezahlung:

Die Zahlung erfolgt ausschließlich am Kassenautomaten in der Bibliothek in der Zeit vom 07.10.2014 bis zum 17.10.2013. Die Quittung muss innerhalb dieses Zeitraumes im Fachbereichssekretariat vorgelegt werden. Bei der Bezahlung müssen Sie das Kennwort „Exkursion“ und eine Code-Nummer für Ihre Gruppe angeben. Diese Code-Nummern werden zusammen mit den Teilneh-merlisten veröffentlich.