Hochschul T-Shirt Edition 2017 / 2018

Damen T-Shirt

Größenberater (Breite x Höhe in cm):

Vorbestellung zum Einführungspreis

Um das T-Shirt verbindlich zu bestellen, schicken Sie bitte eine Email an Pressereferat(at)hs-niederrhein.de mit Angabe: Name, Anschrift, Damen oder Herren Shirt, Größe.

Wir benachrichtigen Sie, sobald das T-Shirt bei uns im Campus Shop eingetroffen ist. Bitte bezahlen Sie das T-Shirt an den Kassenautomaten der Hochschule. Sie erhalten das T-Shirt dann gegen Vorlage der Quittung im Campus Shop in Krefeld (J219).

Herren T-Shirt

Größenberater (Breite x Höhe in cm):

Vorbestellung zum Einführungspreis