Forschersuche

Filtersuche

 


 
Anzeige 1 bis 13 von 13 Ergebnissen

Bödeker, Stefanie Prof. Dr.

Fachbereich: Oecotrophologie
Forschungsschwerpunkt(e) der HN: Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung, Soziale und ökonomische Innovationen

Drösler, Saskia E. Prof. Dr. med.

Fachbereich: Gesundheitswesen
Forschungsschwerpunkt(e) der HN: Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung

Gonnermann, Bärbel Prof. Dr.

Fachbereich: Oecotrophologie
Forschungsschwerpunkt(e) der HN: Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung

Hebel, Detlef Prof. Dr.

Fachbereich: Oecotrophologie
Forschungsschwerpunkt(e) der HN: Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung

Laumen, Sandra Dr. Dipl.-Wirt.Ing.

Fachbereich: Wirtschaftsingenieurwesen
Forschungsschwerpunkt(e) der HN: Innovative Produkt- und Prozessgestaltung, Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung

Neu, Claudia Prof. Dr.

Fachbereich: Oecotrophologie
Forschungsschwerpunkt(e) der HN: Soziale und ökonomische Innovationen, Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung

Neukirch Benno Prof. Dr. med.

Fachbereich: Gesundheitswesen
Forschungsschwerpunkt(e) der HN: Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung

Otten, Hubert Prof. Dr.-Ing.

Fachbereich: Gesundheitswesen
Forschungsschwerpunkt(e) der HN: Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung, IT- und Logistikkonzepte

Prange, Alexander Prof. Dr. Dr. Dr.

Fachbereich: Oecotrophologie
Forschungsschwerpunkt(e) der HN: Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung

Rettenwander, Annemarie Prof. Dr. Dr.

Fachbereich: Oecotrophologie
Forschungsschwerpunkt(e) der HN: Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung

Sennlaub, Angelika Pof. Dr. oec.troph.

Fachbereich: Oecotrophologie
Forschungsschwerpunkt(e) der HN: Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung

Thun, Sylvia Prof. Dr.

Fachbereich: Gesundheitswesen
Forschungsschwerpunkt(e) der HN: Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung

Wittich, Georg Prof. Dr.

Fachbereich: Oecotrophologie
Forschungsschwerpunkt(e) der HN: Angewandte Gesundheits- und Ernährungsforschung