Textillogistik an der Hochschule Niederrhein – Grüne und nachhaltige Textillogistik

Moderator/Veranstalter:

Prof. Dr.-Ing. M. Muschkiet und M. Meyerhoff

Inhalt:

Zunächst soll der noch junge Bereich der Textillogistik an der Hochschule Niederrhein vorgestellt werden. Was ist neu, was sind die Ziele, wer steht dahinter.

Exemplarisch soll einer der zukünftigen inhaltlichen Schwerpunkte, die Grüne und nachhaltige Textillogistik in den Vordergrund gestellt werden. Sowohl die Bedeutung der Logistik als auch der Nachhaltigkeit nimmt in der Textil- und Bekleidungsindustrie immer weiter zu. Daher werden Entwicklungen und Forschungsideen vorgestellt, wie diese Aspekte bereits heute verbunden sind und zukünftig weiter verbunden werden könnten.

Bringen Sie sich und Ihre Ideen aktiv mit in die zukünftige Textillogistikforschung mit ein.

Open Spaces! Aktiver Austausch zu Zukunftsthemen der Textillogistik.