Virtueller Rundgang der Hochschule Niederrhein

Sie interessieren sich für ein Studium an der Hochschule Niederrhein und wollen sich einen ersten Überblick über die Örtlichkeiten verschaffen? Oder Sie studieren bereits bei uns und wollen schauen, wie es an den anderen Standorten so aussieht? Oder Sie sind ein Alumni und wollen schauen, was sich in den letzten Jahren so alles getan hat?

Dann sind Sie hier genau richtig. Mit unserem virtuellen Rundgang erhalten Sie einen guten Überblick über die drei Standorte der Hochschule Niederrhein. Bewegen Sie mit Hilfe der Navigationspfeile das Bild und genießen Sie den sagenhaften 360° Rundumblick. Um den Standort zu wechseln, klicken Sie auf das Handsymbol im Bild oder eine Kamera in der Übersichtkarte.

Wir wünschen viel Spaß!

Bei inhaltlichen Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an:

Bei technischen Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an: