der KIS

Probleme mit SPSS unter MacOSX "Catalina"

Auf der aktuellen Version von MacOSX 10.15 "Catalina" kann SPSS derzeit nicht installiert werden.

IT-Service am Campus Krefeld-West im Wintersemester

Die Termine des IT-Service am Campus Krefeld-West für das Wintersemester 2019/2020 stehen fest.

IT-Service am Campus Krefeld-West

Am 02.10.2019 ist der IT-Service auch am Campus Krefeld-West vor Ort.

Wartungsarbeiten am Online-Portal verschoben

Die für Donnerstag, den 19.09., und Freitag, den 20.09.2019, angekündigten Wartungsarbeiten am Online-Portal werden verschoben.

IT-Service am Campus Krefeld-West

Im Rahmen der Einführungswoche ist der IT-Service auch am Campus Krefeld-West vor Ort.

Umstellungen im WLAN

Ab dem 10.Juli können Sie sich nicht mehr wie bisher mit den WLANs HN1X und eduroam verbinden. Bis dahin müssen Sie ihre WLAN-Konfiguration umstellen.

[Bewerbung bis 02.06.2019] Studentische Aushilfe für das IT-Servicecenter Krefeld-Süd gesucht

Ab August 2019 ist eine Stelle als studentische Aushilfe im IT-Servicecenter am Campus Krefeld-Süd neu zu besetzen.

Servicezeiten am Campus Krefeld-West

Auch im Sommersemester 2019 ist der IT-Service wieder in geraden Kalenderwochen mittwochs von 13 bis 15 Uhr am Campus Krefeld-West.

[Bewerbung bis 28.02.2019] Studentische Aushilfen für das IT-Servicecenter Krefeld-Süd gesucht

Ab April 2019 ist eine Stelle als studentische Aushilfe im IT-Servicecenter am Campus Krefeld-Süd neu zu besetzen.