Aktuelle Informationen zukünftig im MOODLE-INFO-RAUM

Auf Grund des hohen Informationsbedarfs werden wir in diesem Semester nicht über "Aktuelle Informationen“ auf der Fachbereichswebsite, sondern über den Moodle-INFO-Raum und später modulbezogen über die individuellen Modul-Moodleräume kommunizieren, so dass sich für Sie ein klarer, einfacher und relevanter Informationsfluss ergibt.

Wir werden Ihnen kurzfristig diese Informationen in einem Moodleraum zusammenstellen und ab Freitagmittag zur Verfügung stellen. Die Informationen werden stetig aktualisiert.

Neben allgemeinen Informationen werden Sie dort auch die einzelnen Fach-Moodleräume finden (inkl. Zugangsdaten), so dass Sie direkt zu dem individuellen Lehr-/Lernprogramm des entsprechenden Lehrenden gelangen.