Anmeldung Repetitorium Mathematik 2

Die Anmeldungen für die Repetitorien Mathematik 2 sind freigeschaltet!

Dieses Semester bieten wir zwei Repetitorien für das Modul Mathematik 2 an. Die Repetitorien werden semesterbegleitend ab Mai beginnen.

Ein Repetitorium ist eine kleine Lerngruppe zur intensiven Vorbereitung auf eine Prüfung. Pro Repetitorium werden ca. 5 Plätze zur Verfügung gestellt, um eine intensive Lernatmosphäre zu ermöglichen. Bitte denken Sie daran, dass das Repetitorium für Studierende im Zweit- und Drittversuch vorgesehen ist. Fügen Sie Ihrer Anmeldung dementsprechend bitte Ihre Notenübersicht/Statusbogen bei. Bei mehr Anmeldungen als verfügbaren Plätzen, werden die Studierenden mit dem höheren Versuch priorisiert.

Über folgende E-Mailadresse können Sie sich anmelden:

studienverlaufsberatungfb04(at)hs-niederrhein.de

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen und wünschen Ihnen einen guten weiteren Start in das neue Semester.

Viele Grüße Kristina Vogelsang, Studienverlaufsberatung