Prof. Heber: Start der Veranstaltung Kunststofftechnik

Die Lehrveranstaltung Kunststofftechnik startet am 9.10.2018 um 12:00 Uhr in F 307 mit der ersten Vorlesung. Dort werden alle weiteren organisatorischen Dinge geklärt. Die Termine im KW41 entfallen aufgrund des Feiertags und der Projekteinführung (Raumkonflikt).

Bezüglich der Praktiumseinteilung warte ich genau so wie Sie auf die zentrale Gruppeneinteilung, so dass ich diesbezüglich auch nicht mehr Informationen habe, als die, die im Stundenplan veröffentlicht wurden.

Meiner Einschätzung nach wird das Praktikum erst in KW 42 beginnen, dies kann ich Ihnen allerdings nicht verbindlich zusagen, da ich die offizielle Praktikumseinteilung noch nicht bekommen habe und das gilt wahrscheinlich auch nicht für alle Gruppen.

Es wird auf jeden Fall ein Praktikum stattfinden und es ist mir auch noch immer gelungen, für jeden einen entsprechenden Platz zu finden.

Ich bitte darum, diesen Zustand zu entschuldigen, ich kann ihn leider selber auch nicht ändern.

Ich wünsche Ihnen einen guten Start ins Semester.

Michael Heber

Ich wünsche Ihnen einen guten Start ins Semester.

Michael Heber