Prof. Enewoldsen - MASTERPROJEKTE PRIMA UND CAPE

TERMIN FÜR DIE PROJEKTVORSTELLUNG DER MASTERPROJEKTE IST MONTAG ZUM STUDIENBEGIN 25.03.2019

zwischen 9.30-11.00 Uhr (Raum B415).

Für die zum Sommersemester neu eingeschriebenen Studierenden, die auch ein Projekt bearbeiten möchten, wird um 9.00 Uhr in Raum B415 die Organisation im Masterstudiengang und der Ablauf der Projektbearbeitung vorgestellt.

MASTERPROJEKTE PRIMA UND CAPE

TERMIN FÜR DIE PROJEKTVORSTELLUNG DER MASTERPROJEKTE IST  MONTAG ZUM STUDIENBEGIN 25.03.2019 zwischen 9.30-11.00 Uhr (Raum B415).

In den Masterstudiengängen eingeschriebene Studierende erhalten per eMail den Link und das Passwort zu dem MasterMoodleraum, in dem die Projektbewerbung und -organisation stattfindet.

Sollten Sie bis Samstag Morgen keine eMail erhalten haben, wenden Sie sich bitte per eMail an Prof. Dr. Patric Enewoldsen

Ich wünsche Ihnen ein erfolgreiches Semester

gez. Patric Enewoldsen