Fachbereich Oecotrophologie

Food Tech Innovation Night

WFMG, digihub und Foodhub NRW präsentieren digitale Innovationen aus der Lebensmittelbranche

Egal ob Künstliche Intelligenz zur Qualitätskontrolle, digitale Marktplätze, Internet der Dinge (IoT) in der Lebensmittelverarbeitung oder Machine Learning: Hauptsache „Food meets digital“. Um digitale Innovationen in der Lebensmittelindustrie und -herstellung geht es bei der „Food Tech Innovation Night“, die die WFMG – Wirtschaftsförderung Mönchengladbach, der digihub Düsseldorf/Rheinland und der Foodhub NRW mit Unterstützung des Digitalisierungs- und Gründervereins nextMG sowie des Fachbereichs Oecotrophologie der Hochschule Niederrhein am Dienstag, 1. Oktober, ab 18 Uhr in der Textilakademie NRW in Mönchengladbach veranstalten.