Fachbereich Oecotrophologie

Wahl der Mitglieder für die Gleichstellungskommission

Liebe Studierende,

zum 28.02.2022 endet die Amtszeit der studentischen Mitglieder der Gleichstellungskommission.

Dementsprechend müssen zum 01.03.2022 neue studentische Mitglieder (1x weiblich | 1x männlich) durch den Senat gewählt werden.

Die Amtszeit der studentischen Mitglieder beträgt ein Jahr (28.02.2023).

Die Wahl der Mitglieder findet im Rahmen einer Senatssitzung am 31.01.2022 statt. Hierfür werden den Senatsmitgliedern die Bewerbungsunterlagen (Motivationsschreiben und Lebensläufe) der interessierten Personen vorgelegt.

Interessierte Studierende werden gebeten, ihr Interesse bis zum 22.12.2021 durch Einsenden eines Motivationsschreibens und ihres Lebenslaufes an

gleichstellung(at)hs-niederrhein.de zu bekunden.

Weitere Informationen zur Gleichstellungskommission unter: https://www.hs-niederrhein.de/gleichstellung/gleichstellungskommision/

Bei Rückfragen stehe ich Ihnen zur Verfügung.
Ihre Sandra Laumen