Fachbereich Oecotrophologie

Poster Pitch der Vernetzungsstelle für Ernährungsforschung

Die Vernetzungsstelle für Ernährungsforschung lädt zum Poster Pitch (online) ein.

Aufgrund der Vielzahl an Bewerbungen wird die Veranstaltung auf zwei Termine aufgeteilt:

Teil I: 12.10.2022

Teil II: 26.10.2022

jeweils von 16.00 - 17.30 Uhr

Bei der Online-Veranstaltung stellen Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler aus der Ernährungsforschung ihr eingereichtes Forschungsthema anhand von Poster-Blitzvorträgen vor. Im Anschluss an die Beiträge können sich die Teilnehmenden in individuell auswählbare Diskussionsräume (separate Teilgruppen-Sitzungen) zu den vorgestellten Themen einwählen, inhaltlich austauschen und interdisziplinär vernetzen.

16.00 – 17.00 Uhr: Poster-Blitzvorträge („Pitches“)
17.00 – 17.30 Uhr: Austausch in virtuellen Diskussionsräumen
Weitere Informationen sowie das detaillierte Programm finden Sie hier: https://www.mri.bund.de/de/themen/vernetzungs-und-koordinierungsstelle-ernaehrungsforschung/poster-pitch-infos/

Weitere Informationen zum Poster Pitch

• Die Veranstaltung bietet einen Einblick in verschiedene Forschungsbereiche und -aktivitäten in der Ernährungsforschung an verschiedenen Institutionen.
  • Die Teilnehmenden haben die Möglichkeit, ein präsentiertes Thema auszuwählen und sich zu diesem in einem separaten Raum auszutauschen. Ein Wechsel zwischen den Räumen ist möglich.
  • Die Veranstaltung wird in deutscher Sprache durchgeführt. Englisch-betitelte Vorträge werden in englischer Sprache gehalten.

Teilnahme

Das Team der Vernetzungsstelle für Ernährungsforschung freut sich auf eine interessante und diskussionsreiche Veranstaltung.