Selbst- u. Fremderfahrungsseminar
Wintersemester 2016/17

Jetzt oder nie!

Es sind immer noch Plätze frei.

Wer vom 30.1. bis 3.2. keine Klausuren schreibt und noch die Selbsterfahrung machen muss (egal in welchem Semester), kann sich noch kurfristig bis zum 13.1. im Fachbereichssekretariat anmelden.

"Besser jetzt als später!"

Zusätzliche Gruppen: 30.01.2017 – 03.02.2017
Ab sofort für ALLE SEMESTER geöffnet!

Wegen der großen Nachfrage konnten in diesem Semester leider nicht alle Interessenten einen Platz in der Selbsterfahrung erhalten. Dem Fachbereich ist es gelungen, für BA-StudentInnen die noch nicht an der Selbsterfahrung teilgenommen haben, drei zusätzliche Selbsterfahrungsgruppen am Standort Rindern einzurichten.

Dieses Angebot gilt auch und insbesondere für BA-Studierende in höheren Semestern, die sich bisher noch garnicht um einen Platz in der Selbsterfahrung beworben haben, es können aber auch Studierende aus dem 1. oder 3. Semester teilnehmen.

Die Seminarwoche findet vom 30.01.2017 – 03.02.2017 statt.

Die Anmeldung erfolgt ab sofort bis zum 06.01.2017.

Es werden drei Gruppen angeboten:

Gruppe 1: Prof. Dr. Burkhardt Brückner

Gruppe 2: Petra Meyer

Gruppe 3: Marion Muthmann

Falls Sie Interesse an diesen Seminaren haben, melden Sie sich bitte möglichst zügig direkt im Fachbereichssekretariat an. Bitte beachten Sie, dass diesmal ausnahmsweise das Prinzip „wer zuerst kommt, mahlt zuerst gilt“.

Ihre Vorteile:

• Sie vermeiden das Risiko, dass sich Ihre Teilnahme an der Selbsterfahrung weiter verzögert.
  • Die Seminare finden im beliebten Bildungshaus Rindern statt.
  • Durch möglichst frühzeitige Anmeldung können Sie sicher stellen, dass Sie gemeinsam mit befreundeten Studierenden in einer Gruppe sind, falls sich diese auch anmelden.

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass Sie sich sinnvoller Weise nur anmelden können, wenn Sie im Seminarzeitraum keine Klausurprüfungen haben.