Selbst- und Fremderfahrungsseminar
Sommersemester 2017

Teilnehmerlisten

Kosten / Bezahlung / Rücktritt

Die Kosten für die Teilnahme am Seminar betragen 50,- Euro. Nur wer die Kostenbeteiligung für Transfer, Unterkunft, Verpflegung bezahlt hat, ist endgültig als Teilnehmer angemeldet.

Die Zahlung der 50,- Euro erfolgt ausschließlich am Kassenautomaten am Infopoint in der Zeit vom 27.04.2017 bis 05.05.2017. Die Quittung muss innerhalb dieses Zeitraumes im Fachbereichssekretariat vorgelegt werden.

Bei der Bezahlung müssen Sie das Kennwort „Exkursion“ und eine Code-Nummer angeben. Für Gruppe 1-5 (Rindern) die 6078, für Gruppe 6-10 (Haus Haard) die 6079 und für Gruppe 11-15 (Hückeswagen) die 6080.

Ein Rücktritt nach Bezahlung ist nur bei Stellung einer ErsatzteilnehmerIn möglich.

Falls Sie Ihren Platz nicht in Anpsruch nehmen möchten/können, informieren Sie das Sekretariat so schnell wie möglich, damit Ihr Platz an eine NachrückerIn vergeben werden kann.

Anmeldung zur Selbst- und Fremderfahrung

Für das Selbst- und Fremderfahrungsseminar gibt es ein völlig eigenständiges Anmeldeverfahren mittels eines Anmeldeformulars in Papierform. Eine Online-Anmeldung ist NICHT möglich.

Die Selbst- und Fremderfahrungsseminare finden in diesem Semester vom 29.05. bis 02.06.2017 statt. Die Anmeldung ist bis 21.04.2018 möglich.

Das ausgefüllte Anmeldeformular muss bis zum 21.04.2017 im Fachbereich in das Postfach von Herrn Verleysdonk eingeworfen oder per Briefpost an folgende Adresse geschickt werden:

Hochschule Niederrhein

Fachbereich Sozialwesen

- Selbsterfahrung -

Richard-Wagner-Str. 101

41065 Mönchengladbach

Die Gruppen 1 bis 5 finden in Rindern statt, die Gruppe 6-10 finden in Haard/Oer-Erckenschick und die Gruppen 11 bis 15 finden in Hückeswagen statt. Zu allen drei Orten findet die Anfahrt gemeinsam mit dem Bus statt. Eine private Anreise ist NICHT möglich.

Anmelden können sich alle Studierende der BA-Studiengänge Soziale Arbeit und Kulturpädagogik im 4. oder höheren Semester sowie alle Studierende des MA-Studienganges Psychosoziale Beratung und Mediation.

Infos und Anmeldeformular