NEWS für Studierende
am Fachbereich Sozialwesen // FB 06

Online-Seminarwahl: Montag, 15.07.2019 bis Sonntag, 28.07.2019 (24 Uhr)

Die Seminar-Wahl für das Wintersemester 2019/20 ist aktiv.
Sie findet in der Zeit vom 15. bis 28.07.2019 statt.

► Alle Infos & Seminarwahl

Bitte beachten: Jedes Semester als erstes neue Zugangsdaten beantragen!

• Nachdem Sie das Anmeldeverfahren mit dem schönen Namen "Choice-Assistent" aufgerufen haben, müssen Sie zunächst Ihre Zugangsdaten (Kennung und Passwort) beantragen - und zwar jedes Semester neu. Klicken Sie dazu auf das Schlagwort "anmelden" und füllen Sie das Online-Formular korrekt aus.

• Wichtig: Die Zugangsdaten des letzten Semesters haben keine Gültigkeit mehr.

• Wichtig: Benutzen Sie für die Anmeldung Ihre Hochschul-Mailadresse!

• Nachdem Sie das Online-Formular abgesendet haben, werden Ihnen per Mail an die von Ihnen im Formular angegebene eMail-Adresse Ihre Zugangsdaten zugesendet. Also wichtig: Eine funktionierende eMail-Adresse angeben! Da die Antwort-Mail automatisch generiert wird, kann es im Einzelfall vorkommen, dass Ihr Mail-Programm diese Mail für SPAM hält. Bitte kontrollieren Sie gegebenenfalls Ihren SPAM-Ordner.

• Nach Erhalt Ihrer Zugangsdaten können Sie über den "Choice-Assistant" Ihre Seminar-Wahl vornehmen. Sie können Ihre Wahl bis zum Ablauf des Verfahrens beliebig ändern.

► Alle Infos & Seminarwahl