NEWS für Studierende
am Fachbereich Sozialwesen // FB 06

Individuelle Fotos von professionellen Fotografinenn auf der Abschiedsfeier am 17.06.2019

Liebe AbsolventInnen!

Während der Abschiedsfeier stehen zwei professionelle Fotografinnen bereit, um von den Gästen individuelle Erinnerungsfotos zu machen. Von den AbsolventInnen und ihren Verwandten und/oder Freunden können zwei Einzel- oder Kleingruppenfotos gemacht werden - die AbsolventInnen erhalten dabei eine Abholkennziffer. Die Fotos werden dann professionell aufbereitet und können später persönlich im Fachbereich Sozialwesen mit einem USB-Stick abgeholt werden. Über den genauen Abholtermin (voraussichtlich ab 5. August) wird auf der Homepage des Fachbereiches informiert. Es entsteht ein Kostenbeitrag von € 4,50 pro AbsolventIn, der vor Abholung der Fotos am Kassenautomaten der Hochschule einbezahlt werden muss.

Bezahlung am Kassenautomaten:
1. Schritt: Sonstige Gebühren/ wählen
2. Schritt: Pfeiltaste/ nach ganz unten
3. Schritt: Sonstige Gebühren/ wählen
4. Schritt: Sonstige/ wählen
5. Schritt: Eingabe Name (Musterfrau) / dann weiter
6. Schritt: Eingabe Verwendungszweck (FB06 Bilder Absolventenfeier) / dann weiter
7. Schritt: Eingabe des Betrages (4,50 €)/ dann weiter
8. Schritt: Übersicht zur Kontrolle / dann mit weiter bestätigen
9. Schritt: Zahlung des Betrages
10. Schritt: Entnahme der Quittungen (wird 2 x gedruckt - einmal zur Vorlage beim Abholen der Fotos und einmal für die EinzahlerIn)

Abholung der Fotos:
Die Fotos können voraussichtlich ab dem 5. August 2019 mit einem USB-Stick persönlich im Dekanatssekretariat und/oder im Fachbereichssekretariat gegen Vorlage der Einzahlungsquittung abgeholt werden. Über den genauen Abholtermin wird auf der Homepage des Fachbereiches informiert.