NEWS für Studierende

Selbsterfahrung / Teilnehmerlisten sind online / Bezahlung ab 22. Juli 2019

► Teilnehmerlisten

Wichtig
Falls Sie Ihren Platz nicht in Anspruch nehmen können/wollen, melden Sie sich bitte so schnell wie möglich im Fachbereichssekretariat, damit ErsatzteilnehmerInnen gesucht werden können, bzw. über einen Ausfall einzelner Gruppen entschieden werden kann.

Bitte ...
... bezahlen Sie möglichst während der vorlesungsfreien Zeit und nicht erst in der letzten Woche der Bezahlfrist! Die Organisation der Selbsterfahrung ist äußerst kosten- und arbeitsintensiv und der Fachbereich ist auf frühe Planungssicherheit angewiesen.

Hinweis
Bei der Suche nach Ihrer Matrikelnummer kontrollieren Sie bitte ALLE Gruppen! Einige wenige Studierende haben keinen Platz in einer ihrer Wunschgruppen erhalten, sondern in einer "vierten" Gruppe.

Termine beachten
Bitte beachten Sie die unterschiedlichen Termine für die Gruppen 1 bis 10 (Rindern/Haard - 04.-08. Nov.) und 11-15 (Hückeswagen - 11.-15. Nov.)!