NEWS für Studierende
am Fachbereich Sozialwesen // FB 06

Die Fotos der Abschiedsfeier Juli 2019 sind da!

Liebe AbsolventInnen!

Während der Abschiedsfeier am 17. Juli 2019 wurden von zwei professionellen Fotografinnen individuelle Erinnerungsfotos gemacht. Diese Fotos liegen nun zur Abholung bereit. Sie können im Dekanatssekretariat (Frau Lohrmann) und im Fachbereichssekretariat (Frau Lenders) auf einen persönlichen USB-Stick kopiert und mitgenommen werden.

Abholzeitraum:
05. bis 23. August 2019

Aushändigung / Abholung:
Die Fotos können nur an die AbsolventInnen/Personen ausgehändigt werden, die tatsächlich auf den Fotos zu sehen sind.

Kostenbeitrag:
Die Kosten betragen € 4,50 pro AbsolventIn. Der Betrag muss vor der Abholung der Fotos am Kassenautomaten der Hochschule einbezahlt werden.

Bezahlung am Kassenautomaten:
1. Schritt: Sonstige Gebühren/ wählen
2. Schritt: Pfeiltaste/ nach ganz unten
3. Schritt: Sonstige Gebühren/ wählen
4. Schritt: Sonstige/ wählen
5. Schritt: Eingabe Name (Musterfrau) / dann weiter
6. Schritt: Eingabe Verwendungszweck (FB06 Bilder Absolventenfeier) / dann weiter
7. Schritt: Eingabe des Betrages (4,50 €)/ dann weiter
8. Schritt: Übersicht zur Kontrolle / dann mit weiter bestätigen
9. Schritt: Zahlung des Betrages
10. Schritt: Entnahme der Quittungen (wird 2 x gedruckt - einmal zur Vorlage beim Abholen der Fotos und einmal für die EinzahlerIn)