NEWS für Studierende
am Fachbereich Sozialwesen // FB 06

Einladung zur neuen Fachreihe: "Fachgespräche - research for practice"

Förderverein und Fachbereich Sozialwesen laden ein:

Research for practice – Forschungsergebnisse für die Praxis

Liebe Kolleg_innen,
liebe Absolvent_innen,
liebe Freunde und Förderer des Fachbereichs Sozialwesen und des Fördervereins Sozialwesen,

auf Wunsch vieler Praktiker*innen und Professor*innen Sozialer Arbeit beginnen wir im Januar mit unserer neuen Fachreihe "Fachgespräche - research for practice" und freuen uns auf den Austausch mit Euch bzw. Ihnen.

Flyer mit ausführlichem Programm siehe: https://www.foerderverein-sozialwesen.de/förderverein-sozialwesen/fachtagungen/

Die neue Veranstaltungsreihe steht in der guten Tradition unserer Fachtagungen am Fachbereich Sozialwesen: Wir bieten die Heimat für einen fachlichen Austausch unter Kolleg*innen. Zu den aktuellen Themen und den Handlungsbedarfen Sozialer Arbeit präsentieren wir beste Forschungsergebnisse aus den eigenen Reihen. In der anschließenden Diskussion geht es um die Praktikabilität: Wie erweitern die Ergebnisse unsere bisherige Perspektive? Inwieweit erleichtern sie die alltägliche Bewältigungsarbeit?

research for practice: Eine weitere Chance für sehr gute Absolvent*innen des Fachbereichs Sozialwesen an der Hochschule Niederrhein eigene Forschungsergebnisse zu präsentieren.

Förderverein und Fachbereich Sozialwesen laden ein:
Research for practice – Forschungsergebnisse für die Praxis

Wann?    Mi. 22.01.2020 18 - 20 Uhr