NEWS für Studierende
am Fachbereich Sozialwesen // FB 06

Prüfungen des Sommersemesters 2020

Die Anmeldungen zu den Prüfungen des Sommersemesters 2020 beginnen am 11.05.2020. Die Anmeldungen erfolgen ausschließlich online. Die Anmeldefrist endet am 01.06.2020 (Deadline!). Bitte beachten Sie: Wer die Anmeldung versäumt, kann die ausstehende Prüfung frühestens zum nächsten regulären Prüfungszeitraum, d.h. nach dem Wintersemester 2020/21 erneut anmelden/ablegen.

Falls sich die Klausurprüfungen auf Grund der Corona-Pandemie bedingten Einschränkungen der Präsenzveranstaltungen nicht im ursprünglich vorgesehenen Prüfungszeitraum (04.07.-21.07.2020) durchführen lassen, werden einzelne Klausuren ggf. an das Ende der vorlesungsfreien Zeit, in den Oktober verschoben.

Da Sie zum Abschluss dieses Semesters mehr Hausarbeiten erstellen müssen als üblich, haben wir allen Lehrenden empfohlen, die Abgabefristen für die Hausaufgaben bis zum 02.10.2020 (ggf. zuzüglich individueller Verlängerungsfrist) zu verlängern.

(Eine Info des Prüfungsauschusses)