NEWS für Studierende

Teilnehmerlisten / Selbsterfahrung / SoSe 2020

► Teilnehmerlisten Selbsterfahrung SoSe 2020

Wichtige Hinweise:

• Aus organisatorischen Gründen sind keine Gruppenwechsel möglich.
  • Ein Rücktritt von der Anmeldung ist im Prinzip nicht möglich. Falls Sie Ihren Seminarplatz dennoch aus zwingenden Gründen nicht wahrnehmen können, informieren Sie bitte möglichst frühzeitig Herrn Verleysdonk per Mail.
  • Bitte verzichten Sie darauf, von sich aus mit den Lehrenden Kontakt aufzunehmen (Ausnahme: Fragen zur psychischen Belastbarkeit) - die Lehrenden nehmen rechtzeitg Kontakt zu Ihnen auf.
  • Beachten Sie, dass die Lehrenden Sie im Vorfeld des Seminars mittels der Hochschulmail kontaktieren werden. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihe Hochschul-Mailadresse nutzen können.

Selbsterfahrung im Wintersemester 2020/21
Pandemie-bedingt ist zur Zeit ist noch nicht abschließend geklärt, wie die Selbsterfahrungsseminare des WS 20/21 (26.10. - 30.10.2020) durchgeführt werden. Die Planung erfolgt derzeit zweigleisig für Präsenz und Online, die Anmeldung wird im Laufe der vorlesungsfreien Zeit erfolgen. Bitte beachten Sie die Infos auf der Homepage!