NEWS für Studierende
am Fachbereich Sozialwesen // FB 06

Aktuell nur digitale Abgabe von Hausarbeiten und Abschlussarbeiten möglich!

Info unseres Dekans vom 24.03.2020

Dass der Hochschulbetrieb „vor Ort“ weitestgehend eingestellt ist (Prüfungsbüro, Fachbereiche, Bibliotheken, face-to-face-Sprechstunden, usw.), wissen Sie.

Mündliche Prüfungen können nun als Online-Prüfungen durchgeführt werden.
Hausarbeiten und Abschlussarbeiten sollten z.Zt. nur online und digital  abgegeben werden.
Abschlussarbeitensenden Sie bitte fristgerecht im PDF-Format per Email an das Prüfungsbüro (pruefungsamt-mg(at)hs-niederrhein.de), gleichermaßen Ihre Hausarbeiten direkt per Email an die Lehrenden.

Sofern Ihr Prüfer ausdrücklich um Zustellung der Hausarbeit in gedruckter Papierform bittet, senden Sie diese bitte an:

Hochschule Niederrhein
Fachbereich Sozialwesen
Name Ihres Prüfers
Reinarzstr. 49
47805 Krefeld

Sollten Sie aufgrund der aktuellen Situation eine Fristverlängerung benötigen, etwa weil Sie nicht an die notwendige Literatur kommen, so stellen Sie bitte einen entsprechenden Antrag an das Prüfungsbüro, der dann an Ihre PrüferInnen weitergeleitet wird. Hier sind auch Verlängerungen über die üblichen Zeiträume hinaus möglich.

Michael Borg-Laufs

_________________________________
Prof. Dr. Dipl. Psych. Michael Borg-Laufs (PP, KJP)