NEWS für Studierende
am Fachbereich Sozialwesen // FB 06

Sommerakademie 2020

Liebe Studierende,

ab heute ist die Anmeldung zur Sommerakademie 2020 möglich! Vom 14. - 25. September heißt es dann wieder: Hochschule Niederrhein qualifiziert weiter

NEU in diesem Jahr ist,

- dass die Angebote ausnahmslos digital stattfinden werden.

- dass alle Studierenden kostenlos an den Seminaren teilnehmen können (das ist eine Ausnahme für dieses Jahr, da für viele - coronabedingt - Jobs weggefallen sind etc.).

Das Programm ist für Studierende, Beruflich Qualifizierte, Studierende aus dem Programm HONOUR, Lehrende, Mitarbeitende sowie Gasthörer:innen und Externe.

Alle weiteren Informationen rund um die Sommerakademie finden Sie hier: www.hs-niederrhein.de/sommerakademie/

Bitte geben Sie doch die Information - soweit wie zur Zeit möglich - an andere Interessierte, aber insbesondere an Ihre Studierenden weiter. Danke dafür im Voraus!

Bei Fragen melden Sie sich gerne.

Heike Kröpke & das Team Sommerakademie

_________________________________