NEWS für Studierende
am Fachbereich Sozialwesen // FB 06

Prof. Dr. Reitz // Ausfall von Lehrveranstaltungen // Umverteilung in andere Gruppen

Die Lehrveranstaltungen von Prof. Dr. Reitz fallen mit Ausnahme von Modul 16 (findet unter der Leitung von Prof. Dr. Hilp-Pompey statt) aus. In den Modulen 5.2, 15 oder 18 des BA SA werden die Studierenden die einen Platz in einer Reitz-Gruppe haben auf andere Seminargruppen umverteilt. Den PDF-Dateien können Sie Ihren genauen Seminarplatz entnehmen:

Downloads / Verlegungen
► Modul 5.2
► Modul 15
► Modul 18

Weitere Wechselwünsche können leider nicht berücksichtigt werden. Falls Sie den neuen Platz nicht wahrnehmen möchten, sagen Sie bitte der/dem Lehrenden ab, sobald er/sie Sie angemailt hat. Voraussichtlich werden die Lehrenden die betroffenen Studierenden in Kürze per Mail kontaktieren.