NEWS für Studierende
am Fachbereich Sozialwesen // FB 06

Online-Umfrage: Arbeitgeberattraktivität

Liebe Teilnehmerinnen, liebe Teilnehmer,

wie müsste ein Unternehmen auftreten, um für Dich als zukünftiger Arbeitgeber in Frage zu kommen? Im Rahmen meiner Bachelorarbeit an der Fachhochschule Münster möchte ich genau diese Frage untersuchen.

Gerne möchte ich Dich einladen, an meiner Online-Umfrage teilzunehmen. Die Dauer beträgt ungefähr 5 – 10 Minuten.

Wenn Du auf folgenden Link klickst, kommst Du zur Online-Umfrage*

www.umfrageonline.com/s/fac99ee

Zielgruppe dieser Befragung ist die Generation Z. Also Personen, die ab 1995 geboren sind.

Der Fragebogen ist in der Zeit vom 05.06. bis zum 14.06. unter o.g. Link online gestellt.

Wenn Du zu irgendeinem Zeitpunkt Fragen zur Umfrage hast, kannst Du Dich jederzeit per E-Mail an jw544172@fh-muenster.de wenden.

Vielen Dank für Deine Unterstützung.

Julia Wienkamp

* Die Teilnahme an dieser Umfrage ist anonym und freiwillig. Alle Daten werden anonym erhoben, sie können deiner Person nicht zugeordnet werden und werden streng vertraulich behandelt.