„CAR-connects“- Bochum

Future. Mobility.
Career.
Das Karriere-Event der Mobilitätsbranche

Zielgruppe: Studierende und Absolventen der Fachrichtungen Fahrzeugtechnik, Maschinenbau, Elektrotechnik, Wirtschaftsingenieurwesen, BWL/VWL, Logistik und Informatik.

Aussteller: Über 100 Unternehmen aus der Automobilbranche (Hersteller, Zulieferer, Dienstleister), z. Bsp.: Volkswagen, Bosch, IBM, Lotus, Webasto, ZF Group, Huawei, Valeo, DHL u.v.m.

Programm:

09:45 Uhr: Einlass. Beim Einlass kann es zu leichten   Verzögerungen kommen, da wir die Impf- und Testnachweise kontrollieren müssen. Plant das bitte mit ein.
10:15 Uhr: Company Attack - Die etwas andere Unternehmenspräsentation zur Eröffnung der Car ConnectsMit Bissantz & Company GmbH, Capgemini Deutschland GmbH, Huawei, Volkswagen AG, u. v. w.
10:30 Uhr: Beginn der Messestände
11:15 - 12:00 Uhr: Karriere-Workshop I
11:45 - 12:45 Uhr: Job Speed-Dating Session I
Mit AUTO1 Group, Valtech Mobility GmbH, Volkswagen AG, Volkswagen Infotainment GmbH u. v. w.
13:00 - 13:45 Uhr: Company Presentation
Mit OTTO FUCHS KG, mobile.de GmbH, Valtech Mobility GmbH, Volkswagen Infotainment GmbH, Kostal Group, Volkswagen AG u. v. w.
13:45 - 14:30 Uhr: Karriere-Workshop II
14:15 - 15:15 Uhr: Job Speed-Dating Session II
14:45 - 15:30 Uhr: Karriere-Workshop III
16:00 Uhr: Veranstaltungsende

Angeboten werden außerdem Bewerbungsfoto-Shootings und CV-Checks.

Kosten: Der Eintritt und alle Service-Angebote sind kostenlos.
Anmeldung: https://www.car-future.com/de/connects/bochum/

Ort RuhrCongress, Stadionring 20, 44791 Bochum
Organisator CAR-Center Automotive Research der Universität Duisburg-Essen in Kooperation mit der D+S Automotive GmbH Duisburg