Design Thinking Quickie

20.11.2021 09:30 - 12:30

Der Workshop geht auf grundlegende Prinzipien, Phasen und Elemente des Design Thinking-Prozesses ein und bietet die Möglichkeit, die Methodik direkt an eigenen Beispielen anzuwenden. Gemeinsam wird die aktive Beobachtung, Ideenfindung und -bewertung sowie Prototyping geübt. Axel Minten ist seit vielen Jahren als New Work Experte in der Gründer-Szene unterwegs, coacht Start-Ups, berät zu Business Model Innovation und fungiert als Mentor in Gründungswettbewerben. Ziel des Kurz-Workshops ist es, Gründerinnen und Gründern durch die Design Thinking-Methode zu helfen, Produkt- oder Dienstleistungsideen aus Kundensicht zu entwickeln.

Zur Anmeldung: www.hs-niederrhein.de/existenzgruendung/veranstaltungen/gruenderwoche-2021

Kontakt: hnx@hsnr.de
#kreativ #problemelösen #kollaboration

Ort tbd / ggf. online (Zoom)