Erfolgreiches Pitchen

20.11.2021 13:30 - 16:30

In diesem Workshop lernen und üben die Teilnehmer und Teilnehmerinnen, Ideen und Konzepte überzeugend in einem Pitch zu präsentieren. Dabei steht die Pitching-Methode für eine präzise und prägnante Darstellung innerhalb kurzer Zeit. Axel Minten ist Kommunikationswissenschaftler, Trainer für Kommunikation und Körpersprache und coacht besonders Start-Ups im Bereich Selbstdarstellung.

Ziel des Kurz-Workshops ist es, Gründerinnen und Gründern dabei zu helfen, Zuhörer und Kunden zu begeistern. Besonderer Fokus liegt zudem auf dem Aufbau des Pitches kombiniert mit der richtigen Körpersprache.

Zur Anmeldung: www.hs-niederrhein.de/existenzgruendung/veranstaltungen/gruenderwoche-2021

Kontakt: hnx(at)hsnr.de
#präsentieren #überzeugen #körpersprache

Ort tbd / ggf. online (Zoom)