Führung durch das MakerSpace

19.11.2021 10:00 - 14:00

Kennt ihr schon das MakerSpace der Hochschule Niederrhein? Genau der richtige Ort für Menschen mit vielen Ideen, die sie hier auch gleich umsetzten bzw. ausprobieren können.

Wollt Ihr die unterschiedlichen Expertengebiete des MakerSpace kennen lernen?

Hier könnt ihr viel lernen über Konstruktion, Vollspektrum der Elektronik, Fertigungstechnik, Messtechnik, Programmierung, 3D Druck, IT & Webdesign,  Audio- Akustik, digitale Photographie und Elektrosicherheit bis hin zur Auswertung, Optimierung und Fehleranalyse diverser Systeme.

Kommt zu einer Führung durch die verschiedenen Projekträume des MakerSpace. Im Anschluss gibt es noch eine kleine Überraschung zum Mitnehmen.

Jeweils um 10:00 / 11:00 / 12:00 und 14:00 Uhr; pro Durchgang ist die Zahl der Teilnehmer auf max. 4-5  begrenzt. Teilnehmerkreis: Studierende und MitarbeiterInnen der HS Niederrhein. Wunschtermin? Bitte Uhrzeit angeben, wir versuchen dies zu berücksichtigen.

Zur Anmeldung: www.hs-niederrhein.de/existenzgruendung/veranstaltungen/gruenderwoche-2021

Kontakt: hnx(at)hsnr.de
#ideen #kreativ #makerspace