Gründerwoche: Fit For All IP – WorkOut für Gründer

16.11.2020 10:00 - 12:00

Speziell an wissenschaftliches Personal richtet sich die Veranstaltung

„Fit For All IP – WorkOut für Gründer“

Das Web-Seminar „Fit For All IP – WorkOut für Gründer“ gibt Unternehmensstartern einen Überblick, welche Forschungsergebnisse sie mit passenden Schutzrechten sichern können.

Im Rahmen des Web-Seminars wird anhand konkreter Beispiele aus der Praxis dafür sensibilisiert, das Potenzial von Arbeitsresultaten zu erkennen, die für einen Schutz notwendigen Maßnahmen zu sondieren und eine Vermarktung vorzubereiten. Denn auch außerhalb der gewohnten technischen Bereiche entsteht eine Vielzahl an vermarktungsfähigem IP: Erfindungen, Software, Algorithmen, zwei- und dreidimensionale Gestaltungen, Marken, Texte, Konzepte, Broschüren, Bücher, Know-how und Geschäftsgeheimnisse – all das kann geschützt werden.

In dem Web-Seminar wird zudem das für die Gründerpraxis relevante Wettbewerbsrecht vorgestellt.

Anmeldung per Mail an gruenderwoche(at)hsnr.de
Teilnahme kostenlos