job vector career day - 50. Karriere-Event für Ingenieure, Informatiker, Mediziner & Naturwissenschaftler

29.04.2021 09:00 - 17:00

Zielgruppe:
Studierende und Absolventen der ingenieur- und natur- wissenschaftlichen Fachrichtungen, Informatiker sowie Mediziner

Aussteller:
Qiagen, Boehringer Ingelheim, SANOFI, EVONIK, MLP, RHEINMETALL, LIDL, Pfizer, Rentschler Biopharma u.a.

Online-Messe-Programm:

• Programm im Livestream
    Top-Arbeitgeber präsentieren sich in Vorträgen über Bewerbungstipps, Einstiegsmöglichkeiten und Karrierechancen.
  • Workshops
    Nehmen Sie teil an unseren spannenden Workshops und erarbeiten Sie in einer persönlichen Atmosphäre Ideen und Lösungen zu verschiedenen Aspekten rund um das Thema Karriere und Bewerbungen.
  • Individuelle Video-Chats mit Arbeitgebern
    Nutzen Sie die Chance, persönlich in Einzelgesprächen mit Top-Arbeitgebern per Video-Chat in Kontakt zu treten, um neue Kontakte für Ihre berufliche Zukunft zu knüpfen!
    Dazu einige hilfreiche Tipps:
    Mit nur einem Klick fragen Sie Gespräche mit Ihren Wunscharbeitgebern an. Setzen Sie sich bei allen zu Ihnen passenden Arbeitgebern auf die Warteliste. Lesen Sie vor dem Gespräch das Firmenprofil des Unternehmens noch einmal genau durch. Interessieren Sie sich für eine Stelle, die aktuell ausgeschrieben ist?
    Bereiten Sie kurze, prägnante Sätze für die Selbstvorstellung im Videochat vor: Wer bin ich? Was möchte ich? Welcher Job interessiert mich?
    So können Sie im virtuellen Gespräch mit Personalverantwortlichen präzise Informationen für Ihren nächsten Karriereschritt einholen.
    Starten Sie nach einer Gesprächszusage den Videocall mit einer kurzen, persönlichen Vorstellung und stellen Sie offene Fragen. Signalisieren Sie, dass Sie sich über das Unternehmen informiert haben.
    Bewerben Sie sich bereits jetzt auf dem Karriere-Event vertretene Arbeitgeber und deren Jobs. Am Tag der virtuellen Karrieremesse werden zahlreiche Stellenanzeigen veröffentlicht!
  • CV-Check
    Beim kostenfreien CV-Check nehmen Experten Ihre Bewerbungsunterlagen unter die Lupe. Gewinnen Sie wertvolle Einblicke durch die Analyse und Optimierung Ihres Lebenslaufs und Anschreibens. Beim 'Talent Consulting' wird Ihnen der Aufbau einer überzeugenden Bewerbungsmappe erläutert, um Ihre Unterlagen zu perfektionieren. Die Beratung findet in Kleingruppen von wenigen Personen statt - so haben Sie die Chance ein individuelles Coaching für Ihre Karriere online zu erhalten!

Veranstalter: jobvector GmbH / Düsseldorf

Kosten: Die Teilnahme an dem Virtual job vector career day ist kostenfrei