MESSE | „Genial! Digital!“ – Die women & work ist zurück | Die bedeutendste Karriere-Messe für Frauen verlagert sich ins Internet.

29.05.2021 10:00 - 16:00

Zielgruppe:
Weibliche Studierende und Absolventen aller Fachrichtungen, erfahrene weibliche Fach- und Führungskräfte sowie Wiedereinsteigerinnen.

Aussteller:
Rund 100 Top-Arbeitgeber aus den verschiedensten Branchen präsentieren sich mit ihren virtuellen Messeständen.

Messeprogramm:
In diesem Jahr wird die women & work allen ambitionierten Frauen zugänglich sein – ohne Anreise und Übernachtung, dafür aber per Mausklick. Am 29. Mai zwischen 10 und 16 Uhr werden mehr als 100 Arbeitgeber den Messebesucherinnen Rede und Antwort stehen und berufliche Chancen ermöglichen. Neue Kontakte, wertvolle Anregungen, interessante Gespräche – das und vieles mehr werden karriereaffine Frauen auf der diesjährigen women&work digital erleben.
Eines der Highlights der women&work 2021 ist der Company-SLAM. Unter dem Motto „Kreativ! Witzig! Interessant!“ präsentieren Unternehmensvertreterinnen und –vertreter in maximal 60 Sekunden Informatives und Noch-Nie-Dagewesenes, um die Besucherinnen auf ungewöhnliche und inspirierende Art und Weise an ihren virtuellen Messestand einzuladen. Der Company-SLAM ist die Auftaktveranstaltung um 10 Uhr, um die Teilnehmerinnen auf den digitalen Karriere-Tag vorzubereiten und das Eis zu brechen.

Wer sich optimal auf den Messebesuch vorbereiten möchte, sollte sich auch das Messe-Warm-Up am 28. Mai von 14-18 Uhr im Kalender vormerken.

Kosten:
Der Besuch der women & work ist kostenfrei.

Alle Infos unter: www.womenandwork.de

Ort Digital