MESSE | VDI Nachrichten Recruiting Tag - Die Online-Karrieremesse für Ingenieure und IT-Ingenieure

19.05.2021 13:00 - Ende offen

Zielgruppe:
Hochschul-Absolventen der ingenieurwissenschaftlichen Studiengänge, der Informatik sowie Young Professionals.

Messeprogramm:
Im Vortragsforum warten interessante und informative Vorträge rund um Beruf und Karriere auf Sie. Die Vorträge sind während der Messe die ganze Zeit abrufbar.

Stellen Sie Personalexperten per Video- oder Text-Chat gezielt Fragen zu den Themen Karriere und Beruf – sie beraten Sie gerne ausführlich und persönlich. Es gibt keine Terminvergabe. Gehen Sie in der Lobby an den Stand der Individuellen Karriereberatung und öffnen Sie auf dem Stand der Beratung den Chat. Unsere Berater antworten Ihnen.

Die teilnehmenden Unternehmen stellen sich auf dem Recruiting Tag Online vor und sind auf der Suche nach motivierten Ingenieuren und IT-Ingenieuren. Die konkreten Stellenangebote der Unternehmen können Sie an den jeweiligen Ständen ansehen. Treten Sie mit den Unternehmensvertretern und Personalverantwortlichen an ihren Ständen via Chat in direkten Austausch. So haben Sie Gelegenheit, sich über Anforderungsprofile und Karrieremöglichkeiten sowie über das Unternehmen selbst umfassend zu informieren.

Teilnehmende Unternehmen:
AIRBUS, BASF, Bundeswehr, Capgemini Engineering, LANXESS, ROLLS ROYCE, DLR, DREES & SOMMER, TECCON GROUP und viele weitere.

Alle Infos unter: www.ingenieur.de/online

Ort Online