Niederrhein Netzwerkveranstaltung | fe:male Founders Circle

15.11.2021 18:00 - 20:00

In unserer Netzwerkveranstaltung fokussieren wir uns auf das Thema Female Financing. Gründerinnen sind erfolgreich, erwirtschaften solide Umsätze und arbeiten an nachhaltigen Produkten. Doch finden nur wenige Zugang zum Kapital. In unserer Panel-Diskussion sprechen wir über Fördermittel, Angel Investment und Fremdkapital und wie es einer Gründerin gelingt, ein Startup auf die erste Finanzierungsrunde vorzubereiten. In einem Interviewformat geben uns die Expertinnen Einblicke in das spannende Thema und teilen mit uns ihre Learnings. Anschließend laden wir unser Publikum ein, Fragen an die Expertinnen zu stellen. Im Anschluss an die Podiumsdiskussion laden wir Euch zum Netzwerken ein.

Zur Anmeldung: www.hs-niederrhein.de/existenzgruendung/veranstaltungen/gruenderwoche-2021

Kontakt: hnx(at)hsnr.de
#femalefounder #fashionbox.mg #Netzwerk