Moovijob Day Luxemburg

16.11.2021 13:00 - 20:00

Online-Jobmesse Moovijob Day Luxemburg

Das Großherzogtum Luxemburg ist ständig auf der Suche nach deutschsprachigen bzw. mehrsprachigen Profilen. Diese virtuelle Messe ermöglicht es Ihnen, die wichtigsten Arbeitgeber Luxemburgs kennenzulernen. So können Sie sich über Ihre beruflichen Perspektiven, Ihre Vorhaben, aber vor allem auch über die Vorteile von Luxemburg austauschen.

Datum: Dienstag, 16. November 2021 / 13:00 - 20:00 Uhr
Ort: Online

Zielgruppe: Studierende und Hochschulabsolventen/innen aller Fachrichtungen, die auf der Suche nach einer Praktikums- oder ersten Arbeitsstelle bzw. Forschungstätigkeit sind, sowie Berufstätige mit bis zu 5 Jahren Berufserfahrung.

Messe-Programm: Durch die Teilnahme an der virtuellen Messe am Dienstag, 16. November 2021 von 13 bis 20 Uhr, haben Sie die Möglichkeit, mit zahlreichen luxemburgischen Unternehmen Kontakt aufzunehmen. Diese Veranstaltung bietet Ihnen auch die Möglichkeit, sich mit Karriere-Coaches sowie Aus- und Weiterbildungsinstituten auszutauschen. Darüber hinaus können Sie an spannenden Konferenzen zum Thema Jobsuche teilnehmen.

Teilnehmende Unternehmen: Mehr als 25 luxemburgische Unternehmen werden anwesend sein aus den Bereichen Audit / Buchhaltung, Finanzwesen, Rechtswesen, Industrie, Ingenieurwesen, Informatik.

Veranstalter: Moovijob Karriere und Jobs 24-28 Rue Goethe L 1637 Luxembourg

Anmeldung unter: https://moovijobday.com/luxemburg-in-deutschland

Hinweise zur Anmeldung: Wenn Sie an der Online-Jobmesse Moovijob Day Luxemburg teilnehmen möchten, müssen Sie sich auf der Veranstaltungsseite über den Button "Anmeldung" bis Montag,15. November um 18 Uhr registrieren. Sie erhalten dann eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte beachten Sie: Die Anmeldebestätigung ist keine Einladung zur Veranstaltung. Sobald Sie sich angemeldet haben, wird das Messe-Team Ihren Lebenslauf prüfen, um sicherzustellen, dass Ihr Profil den Auswahlkriterien der Messe entspricht.
Wenn Ihr Profil mit den Auswahlkriterien übereinstimmt, wird das Messe-Team Ihnen den Link zusenden, mit dem Sie auf die Plattform zugreifen können. Sie müssen Ihr Profil aktivieren, indem Sie die E-Mail-Adresse eingeben, die Sie bei der Anmeldung verwendet haben, und ein neues Passwort festlegen (das sich von dem auf moovijob.com unterscheidet). Sie können dann auf Ihr Profil zugreifen und Ihre Informationen (Foto, Berufsbezeichnung usw.) bei Bedarf ändern.
Machen Sie sich anschließend mit der Plattform vertraut und schauen Sie sich bereits im Vorfeld die virtuellen Stände der teilnehmenden Unternehmen an. Sobald die virtuelle Messe beginnt, können Sie sich in virtuelle Warteschlangen einreihen, die es Ihnen ermöglichen, mit den Unternehmen Ihrer Wahl in Kontakt zu treten. Während der Veranstaltung können Sie sich in bis zu 3 verschiedene Warteschlangen gleichzeitig einreihen.

Ort Online