Projekttage Maschinenbau und Verfahrenstechnik mit Online-Hausmesse

22.01.2022 09:00 - 13:30

Liebe Technik- und Studieninteressierte,

am 21. und 22. Januar 2022 finden die Projekttage des Fachbereichs Maschinenbau und Verfahrenstechnik statt – online und mit einem zusätzlichen Beratungsangebot für Studieninteressierte!

Auf unserer Online-Hausmesse erfahren Sie in verschiedenen Zoomräumen, was es bedeutet, praxisnah und projektorientiert zu studieren:

• Unsere Studierenden stellen in Vorträgen und eigens gedrehten Filmen ihre Projektarbeiten vor und beantworten Fragen zu ihrem Studium.
  • Unsere Mitarbeitenden beraten zum Studienprogramm und zu den unterschiedlichen Studienformaten.
  • Unsere Lehrenden informieren über die verschiedenen Studienschwerpunkte des Maschinenbaus und der Verfahrenstechnik.

Auf dieser Website finden Sie alle weiteren Informationen zum Programm, wie Sie an den Online-Veranstaltungen teilnehmen können und einen „Support“-Kontakt bei eventuellen technischen Problemen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie die Informationen an alle MINT-Interessierten weitergeben würden!

"Projekttage Maschinenbau & Verfahrenstechnik mit Online-Hausmesse"