Workshop | Mut zum Gründen im Bereich Social Entrepreneurship

16.11.2021 14:00 - 15:30

Innere Klarheit und attraktive Ziele unterstützen Student:innen dabei, ihr Gründungsthema zu finden. Im ersten Teil definieren Student:innen ihren Standort durch die agile Methode „Empathie Map“ und lernen dabei, sich selbst zu verstehen und können damit ihre Ziele klar definieren. Das ermöglicht ihnen, die beobachtende und kritische Brille aufzusetzen, um ihr Umfeld zu beobachten und gesellschaftliche Probleme zu entdecken - mit dem Fokus Social Entrepreneurship. Im zweiten Teil erzählen die Gründerinnen von Teresa.AI was sie motiviert hat, sich auf den Weg zur Gründung zu begeben und nehmen die Student:innen auf ihre Gründungsreise mit.

Zur Anmeldung: www.hs-niederrhein.de/existenzgruendung/veranstaltungen/gruenderwoche-2021

Kontakt: hnx@hsnr.de
#femaleempowerment #Teresa.AI #SocialStartUp