World Café im Rahmen des HONOUR-Stipendienprogramms

02.06.2022 10:00 - 14:00

World Café im Rahmen des HONOUR-Stipendienprogramms

Ähnlich wie in einem Café soll in dieser Veranstaltung eine angenehme und sichere Gesprächsatmosphäre geschaffen werden, die zu lebendigen und konstruktiven Gesprächen einlädt. Die Teilnehmenden kommen zu relevanten Fragestellungen miteinander ins Gespräch, diskutieren, tauschen sich aus und bringen ihre eigenen persönlichen Sichtweisen und Erfahrungen zu den Themen ein. In der Methode des World Café wechseln die Teilnehmenden nach einer bestimmten Zeit die Tische, die Gruppenzusammensetzungen verändern sich und die Ideen aus vorherigen Gesprächsrunden werden weitergetragen.

Moderiert wird das World Café von Petra Worms, Start-up Coach aus dem HNX-Team (Entrepreneurship und Existenzgründung) der Hochschule Niederrhein.

Mehr Infos zu HONOUR:

Honour - Hochschule Niederrhein (hs-niederrhein.de)

Wir freuen uns auf euch!

Euer HNX Team
Das Team für Existenzgründung an der Hochschule Niederrhein