Infoveranstaltung für Studieninteressierte

Unsere regelmäßig stattfindenden Informationsveranstaltungen für Studieninteressierte bieten wir zurzeit in digitaler Form an. In den Veranstaltungen werden u.a. Studierende anwesend sein, die aus erster Hand berichten.

Nächste Infoveranstaltung: Donnerstag, 18. März 2021, 16:00 Uhr – 17:30 Uhr (Studierende berichten aus 1. Hand) Informationen zu allen Studiengängen, im Besonderen: • Textil- und Bekleidungstechnik • Duales Studium Textil- und Bekleidungstechnik

Weitere Termine finden Sie hier: https://www.hs-niederrhein.de/fileadmin/dateien/FB07/Studieninteressierte/Termine_Infoveranstaltungen_SoSe_2021.pdf

Eine Anmeldung ist erforderlich. Bitte senden Sie eine Mail an studinfo-07(at)hs-niederrhein.de mit der Angabe Ihres Vor- und Nachnamens, Ihrer aktuellen Bildungseinrichtung mit Angabe des Ortes und an welchem Studiengang Sie interessiert sind. Anschließend erhalten Sie die Zugangsdaten zur ZoomVeranstaltung. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!