Hochschule Niederrhein bietet virtuellen Studieninformationstag

Spätestens nach den Abiturklausuren wird es Zeit, sich mit der Zeit danach zu beschäftigen. Daher bietet die Hochschule Niederrhein am Donnerstag, 6. Mai, einen Studieninformationstag an. Dieser findet erstmals rein digital statt. Der Fachbereich Textil- und Bekleidungstechnik bietet ab 14Uhr Informationen zu den Bachelorstudiengängen, sowie Einblicke in die Anwendungsfelder und Berufschancen der Textil- und Bekleidungsindustrie an.

14:00 – 15:30 Textil- u. Bekleidungstechnik Online-Informationsveranstaltung des Fachbereichs Textil- und Bekleidungstechnik Wir informieren über unsere Bachelorstudiengänge, über Studieninhalte, beantworten deine Fragen und unsere Studierenden berichten von ihren persönlichen Erfahrungen.
Anmeldung über: studinfo-07(at)hs-niederrhein.de

15:30 – 16:30 Textil- u. Bekl.technik Technische Textilien – Anwendungsfelder und Berufschancen Online-Veranstaltung von Herrn Prof. Dr. Groten
Anmeldung über: studinfo-07(at)hs-niederrhein.de

16:00 – 17:30 Textil-u. Bekleidungstechnik Informationen zum Studiengang Design-Ingenieur und zur Eignungsfeststellungsprüfung Frau Prof. Wiedemann und Dipl. Designerin Anna Koch berichten euch vom Studiengang Design-Ingenieur Mode & Textil und der Eignungsfeststellungsprüfung. Studierende berichten euch von ihren Erfahrungen und beantworten eure Fragen. Außerdem zeigen wir euch ein studentisches Projekt, den Cyberspace und eine Werkschau des Kurses Experimentelle Gestaltung. Wir freuen uns auf euch!