Anmeldeformular Zertifikatskurs

Zur Durchführung und Bestätigung Ihrer Anmeldung sind die nachstehenden Angaben erforderlich. Pflichtangaben sind mit einem Sternchen (*) markiert. Weitere Informationen zum Datenschutz, insbesondere bei der Erhebung, finden Sie als Link am Ende des Formulars und in der Fußzeile dieser Website.

Werden Sie von Ihrem Arbeitgeber entsendet oder unterstützt?

Anrede*

***Bei Übernahme der Kosten durch Arbeitgeber bitte ausfüllen:***

Anrede (Ansprechpartner/in Unternehmen)

**********************Teilnahmevoraussetzungen**********************

Hochschulstudium*(Nachweis)

Berufsausbildung*(Nachweis)

Einwilligung

Ich bin damit einverstanden ein, dass mir die Hochschule Niederrhein Angebote und Informationen zu zukünftigen Weiterbildungsangeboten, -aktionen  und -terminen per E-Mail zuschickt.

Mir wurden die Teilnahmebedingungen sowie Informationen zum Datenschutz mitgeteilt und zur Verfügung gestellt.

Einwilligung

Durch das Abschicken des Anmeldeformulars melden Sie sich verbindlich auf der Grundlage der Teilnahmebedingungen der wissenschaftlichen Weiterbildung an und erteilen Ihre Einwilligung zu den in der Datenschutzerklärung aufgeführten Verarbeitungen und Nutzungen ihrer Daten. Gleichzeitig bestätigen Sie, dass Sie die Widerrufsbelehrung zur Kenntnis genommen haben.

* = Pflichtfelder müssen ausgefüllt werden.

Nachweis Teilnahmevoraussetzung:

Nach Absenden der Anmeldung erhalten Sie eine automatisierte Antwort-E-Mail mit der Bitte, Ihre Angaben zu bestätigen und Nachweise einzureichen. Diese sind

Kopie Hochschulzeugnis + Nachweis über eine mindestens 1-jährige Berufserfahrung

Kopie Ausbildungszeugnis +  Nachweis über mindestens 3 Jahre Berufserfahrung

Hinweise auf Kooperationspartner

Kooperationskurse werden gemeinsam mit unseren Vertriebspartnern angeboten und durchgeführt. Bitte beachten Sie die jeweiligen Hinweise auf der Kurshompage insbesondere zum Veranstaltungsort und Rechnungssteller.