Wirtschaftswissenschaften

Lehrevaluation am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften

Sehr geehrte Studierende,

vom 15.06. bis 28.06.2020 findet die turnusmäßige Evaluation von ausgewählten Lehrveranstaltungen an unserem Fachbereich statt. Dabei erfolgt die Evaluation ausschließlich nach dem TAN-Verfahren. Hierzu erhalten alle Studierenden, die laut dem EXA-System per 12.05.2020 für die Veranstaltung eingeschrieben gewesen sind, eine separate E-Mail von unserer Koordinierungsstelle Evaluation, mit der der individuelle Link für die einzelne Evaluation übermittelt wird. Diesen Link mögen Sie zu den Veranstaltungsterminen im Evaluationszeitraum per mobilem Endgerät verfügbar haben. Der konkrete Termin zur Evaluation wird Ihnen von den jeweiligen Lehrenden kurzfristig bekanntgegeben. Um etwaige Verzerrungen durch abwesende Studierende zu vermeiden, sind die einzelnen Links nur kurze Zeit während der jeweiligen Evaluationstermine aktiv. Selbstverständlich stehen Ihnen zum Evaluationstermin auch die Lehrenden gerne für Rückfragen zur Verfügung.

Prof. Dr. Wolfgang Wilhelm Fischer
Evaluationsbeauftragter – Fachbereich Wirtschaftswissenschaften