Wirtschaftswissenschaften

Lehrevaluation am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften

Sehr geehrte Studierende,

vom 21.06. bis 10.07.2021 findet die turnusmäßige Evaluation von sämtlichen Lehrveranstaltungen an unserem Fachbereich statt. Dabei erfolgt die Evaluation ausschließlich nach dem TAN-Verfahren. Hierzu erhalten die Studierenden, die im einschlägigen Moodle-Kurs (ersatzweiser Rückgriff auf unser EXA-System) per 01.06.2021 eingeschrieben gewesen sind, eine separate E-Mail von der Koordinierungsstelle Evaluation, mit der der individuelle Link für die einzelne Evaluation übermittelt wird. Diesen Link mögen Sie zu den Veranstaltungsterminen im Evaluationszeitraum per mobilem Endgerät verfügbar haben. Der konkrete Termin zur Evaluation wird Ihnen von den jeweiligen Lehrenden kurzfristig bekanntgegeben. Um etwaige Verzerrungen durch abwesende Studierende zu vermeiden, sind die einzelnen Links nur kurze Zeit während der jeweiligen Evaluationstermine aktiv. Selbstverständlich stehen Ihnen zum Evaluationstermin auch die Lehrenden gerne für Rückfragen zur Verfügung.

Prof. Dr. Wolfgang Wilhelm Fischer
Evaluationsbeauftragter - Fachbereich Wirtschaftswissenschaften