Wirtschaftswissenschaften

Lehrevaluation am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften

Sehr geehrte Studierende,

zwischen dem 13.12. und dem 19.12.2021 findet die turnusmäßige Evaluation von sämtlichen Lehrveranstaltungen an unserem Fachbereich statt. Dabei erfolgt die Evaluation ausschließlich nach dem TAN-Verfahren. Hierzu erhalten die Studierenden, die im einschlägigen Moodle-Kurs (ersatzweiser Rückgriff auf unser EXA-System) per 10.11.2021 eingeschrieben gewesen sind, eine separate E-Mail von der Koordinierungsstelle Evaluation, mit der der individuelle Link für die einzelne Evaluation übermittelt wird. Entgegen dem Vorgehen in vorangegangenen Semestern ist der Link im gesamten Evaluationszeitraum aktiv. Insoweit ist die Evaluation über den Zeitraum vom 13.12. bis zum 19.12.2021 möglich. Gerne stehen Ihnen für weitere Rückfragen auch Ihre Lehrenden zur Verfügung.

Prof. Dr. Wolfgang Wilhelm Fischer
Evaluationsbeauftragter – Fachbereich Wirtschaftswissenschaften