Lunch & Connect
Anmeldung für Studierende

Lunch & Connect

Hiermit melden Sie sich verbindlich für das Job-Speed-Dating und/oder einen Workshop im Rahmen der Veranstaltung Lunch & Connect des Fachbereiches Wirtschaftswissenschaften der Hochschule Niederrhein Mönchengladbach an.

Zur Durchführung und Bestätigung Ihrer Anmeldung sind die nachstehenden Angaben erforderlich. Weitere Informationen zum Datenschutz, insbesondere bei der Erhebung, finden Sie als Link in der Fußzeile dieser Website.

Hinweise:

• Nur eingeschriebene Studierende der Hochschule Niederrhein können am Job-Speed-Dating teilnehmen.
  • Ihre Anmeldung zum Job-Speed-Dating wird erst abschließend gültig, wenn Sie die dafür vorgesehenen „Kennen wir uns schon-Karten“ im Sekretariat abgeholt haben. Detaillierte Hinweise hierzu entnehmen Sie bitte Ihrer Bestätigungs-E-Mail und/oder dem „Hinweis zum Job-Speed-Dating“ unter Downloads.

Die Anmeldung ist nur bis zum 31.10.2019 möglich.